Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel, aber keine 5Sterne.

Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und das Personal ist sehr freundlich. Die Pools sind sehr schön, sauber und auch der Strand/Meer wird überwacht durch Bademeister. Leider gibt es aber viele kleine Details wie z.B. kaum gewürztes Essen, Türen welche verbogen sind und daher nicht 100% schliessen,oder Putzfrauen welche nur um die persönlichen herum putzen und nicht darunter. Zudem wurden wir um Mitternacht von einem Azubi empfangen welcher kaum englisch konnte und uns nur husch, husch abfertigte. Das entspricht nicht einem 5Stern Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die gepflegten Pool- und Strandbereiche positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zum Essen, zur Sauberkeit im Detail sowie zum Zustand einzelner Türen nehmen wir sehr ernst – ebenso wie Ihre Rückmeldung zum Check-in in der Nacht. Wir entschuldigen uns für den Empfang und werden diesen Vorfall intern besprechen, um die Abläufe gerade in der Spätanreise zu optimieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen ein Erlebnis auf 5-Sterne-Niveau zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eines Tages erneut die Gelegenheit geben, Sie rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team