Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitabeiter*innen, einem sehr netten Hoteldirektor, sehr sich stets um die Gäste kümmerte und immer ansprechbar war. Der Hotelstrand ist traumhaft. Unser Zimmer lag mit Blick zum Meer mit großer Terrasse, die Strasse war weniger störend als anfangs vermutet. Gäste wurden (wenn sie wollten) mit Golfcars durch eine Unterführung bis zum Strand gebracht. Das Essen war zu jeder Zeit reichhaltig und abwechslungsreich, zusätzlich konnte man Restaurants mit z. B. 6-Gänge- Menüs besuchen. Wir hatten All-In und waren sehr zufrieden damit. In den kommenden Wintermonaten erhalten die Zimmer ein Upgrade mit neuem Mobiliar, was den Gästen jetzt schon angezeigt wurde.
Zimmer sind ab Frühjahr 2024 mit neuen Möbeln ausgestattet
Es gab morgens mittags und abends ein umfangreiches Buffet, das Late Night Dinner haben wir nie geschafft.
Auf Wünsche wurde prompt reagiert und auch nochmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Wir hatten einen Leihwagen ab Flughafen, der über Check 24 günstig war. Hiermit waren Ausflüge unkompliziert machbar. Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel dauerte 1 Stunde 30 Minuten.
Es gibt viele Fitnessgeräte, die mehr Platz gebrauchen könnten. Den Spa - Bereich haben wir nicht genutzt. Die Pools haben wir nicht genutzt, da der Strand mit Strandbar und Restaurant traumhaft war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, besten Dank für Ihren Besuch. Schön zu wissen, daß es uns gelungen ist für Sie, einige großartige Erinnerungen an Ihren Familienurlaub in unserem Hotel mitzunehmen. Auch werden wir Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeitern teilen, denn solch freundliche Kommentare über unser Hotel und unseren Hotelservice sorgen bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team