Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem, sauberen Sandstrand. Am Pool sind sehr bequeme Liegen mit dicken Polster. Man konnte per QR Code von der Liege aus die Getränke bestellen - top! Das Buffet ist nicht groß - für uns war aber immer etwas leckeres dabei. Die Softdrinks sind leider zu teuer. Es gibt morgens 2 Liter Wasser gratis aufs Zimmer. Die Betten waren auch sehr bequem und die Suiten sind top ausgestattet. Das Einzige was störte war der muffige Geruch wenn man ins Zimmer reinkam. Aber das kennt man ja von den meisten Hotels. Die Damen an der Rezeption haben sehr gut deutsch gesprochen. Man sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen, denn Kreta hat sehr viel zu bieten. Vor allen Dingen hat uns Chania sehr gut gefallen. Man sollte auch diesen Flughafen nutzen, denn der Transfer dauert nur ca. 1 Std. Wir kommen wieder????????
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Linda |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team