Ein sehr schönes Hotel mit super Service, leckerem und abwechslungsreichem Essen, wunderschönem Strand und toller Animation.
Das Zimmer war geräumig und stylisch. Gefehlt haben aber Ablagemöglichkeiten in Form von Schiebern für alle Kleinigkeiten (Ladekabel, Medikamente...) die man so braucht. Gefehlt hat definitiv auch ein Mückenschutz/Fliegenfenster (mindestens vor dem Badfenster), so war nach jedem Lüften erstmal Mückenjagd angesagt und Schlafen mit offener Terrassentür bzw. Badfenster leider auch nicht möglich.
Sehr leckeres Essen, das Buffet war stets aufgefüllt und abwechslungsreich.
Da es keine Fliegenfenster gibt, war das Bad entsprechend mit erschlagenen Mücken unserer Vormieter dekoriert. Leider wurden diese auch nach Meldung beim Gästeservice nicht vom Reinigungspersonal entfernt.
Transfer vom Flughafen Heraklion leider recht lange (über 2 Stunden), da zwischendurch noch viele andere Hotels angefahren wurden. Etwas abseits gelegen aber mit Mietwagen waren viele schöne Ausflugsziele gut erreichbar.
Abwechslungsreiche Abendanimation (außer Montag). Sowohl an den beiden Pools als auch am Strand waren zu jeder Zeit freie Liegen verfügbar. Im Aqua-Park waren wir nur kurz, dort war uns zu viel los. Das Animationsteam war sehr nett und hat sich auch ganz lieb um die kleinen Gäste gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Netti |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv erlebt haben – insbesondere unser abwechslungsreiches Essen, den schönen Strand, die Animation und den freundlichen Service. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise – besonders in Bezug auf das Fehlen von Fliegengittern und die Situation im Badezimmer. Es tut uns leid, dass Ihr Hinweis an den Gästeservice in diesem Punkt nicht wie erwartet umgesetzt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um hier für künftige Gäste Verbesserungen zu erreichen. Auch Ihre Anmerkung zu den fehlenden Ablageflächen im Zimmer verstehen wir gut – solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Ausstattung weiter zu optimieren. Was den Transfer betrifft: Die Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion hängt leider oft von der Route und Anzahl der Hotelstopps ab – wir empfehlen bei Wunsch nach schneller Anreise gerne auch den Flughafen Chania, der deutlich näher liegt. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte einen erholsamen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns im Georgioupolis Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team