Suchst du gute Unterhaltung, Strandnähe, gutes Essen und Getränke, bist du in dem Hotel bestens aufgehoben. Sicherlich war der Urlaub etwas teurer, aber es hat sich wirklich gelohnt. Wir haben ein DZ mit Zustellbett und Ai gebucht. Das Zimmer war wirklich ok für 12 Tage. Wir haben schon viele Länder bereist und somit auch viele Zimmer, Apartments usw. Gesehen und waren dann über die Größe überrascht. Jedoch haben wir uns mit dem 12 Tagen nun wirklich gut arrangieren können. In der Anlage selbst haben wir uns total wohl gefühlt. Der Animationspool liegt direkt an der Straße, was zuerst irritiert, aber man bekommt die Straße wirklich nicht mit. Es läuft immer Musik und man kann schön entspannen. Die Animation macht ihren Job, ist aber nicht aufdringlich. Die Poolbar hat genug Plätze und ist tagsüber und abends wirklich sehr ansprechend. Was wir wirklich super fanden, kochen mit dem Chef. So was ist ja nicht selbstverständlich, aber einfach mal mit machen. Er macht das wirklich witzig und Steffi übersetzt es und hat einfach Spaß dabei. AI wird in dem Hotel wirklich gelebt. Ehrlich gesagt, kann man wirklich immer essen. Frisches Obst und snacks sind immer zu bekommen. Und an der Strand die Waffeln und Crepes sind einfach lecker. Die Cocktails, die im AI Programm enthalten sind, kann man wirklich gut genießen. Ich hab mir aber auch abends gern nochmal ein Espresso martini bestellt, der mich dann 6,50 Euro gekostet hat, völlig in Ordnung. Wir haben bereits im November neu gebucht für den Sommer 2026. Diesmal mit Zimmer am Relaxpool. Wir freuen uns schon richtig.
Das Zimmer war der einzige Knackpunkt. Es war ziemlich klein und sehr hellhörig. Wir haben ein Zimmer im Haupthaus gebucht, es ist halt ein Doppelzimmer plus Zustellbett. Ohne Verbindungstür zum Nachbarzimmer wäre es auch wirklich ok gewesen.
Das Essen war spitze, eine sehr große Auswahl. Bestes Tzaziki 😀 , tatsächlich schmeckt es genau wie bei unserem StammGriechen. Obst war immer frisch. Nachtisch war reichlich und vor allem lecker. Das Restaurant am Strand hat uns ein mega Menü gezaubert. Crepes und Waffeln am Strand zu genießen, ist keine selbstverständlich. Einfach top. Getränke sind super. Wir reisen viel und ich hab grundsätzlich Probleme im Ausland stilles Wasser zu trinken. Kaufe mir meist im Supermarkt dann extra Flaschen. Dort schmeckte es absolut nicht nach Chlor oder Chemie. Die Cocktails sind echt super.
Der Service war mega. Allein die Begrüßung, einfach nur toll und respektvoll. So fängt der Urlaub toll an. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit und gut gelaunt. Im Restaurant waren alle immer sofort zur Stelle und wirklich freundlich. Andi hat im Restaurant abends und nachts für gute Stimmung gesorgt.
Das Hotel ist schon ein wenig abgeschieden, jedoch ist der nächste Supermarkt 10 Minuten entfernt, dort findet man u.a. auch kleine Souvenirs Shops und Tavernen. Der Strand ist total hübsch und bietet eine tolle Kulisse.
Das Hotel bietet für Kinder einiges an. Wir lagen überwiegend am Animationspool, man immer was zum gucken und mit machen. Der Rutschenpark ist natürlich ein toller Pluspunkt für Familien. Wir sind vom Hotel aus zweimal zu dem 🐢 see gefahren. Dort ein Tretboot mieten, einfach nur wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|