Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommer-Familien Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage, netter Empfang, sehr freundliches Personal. Coole Poolanlagen, sauberer Strand,leider wenig Auswahl der Kindergetränke, tolles Abendprogramm, gutes Zimmer aber mit Ameisen. Der kleine eigene Pool ist super. Ganze Anlage, Zimmer, Strand und Restaurants sehr sauber. Ganz allgemein sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.

• Hat alles was man braucht und ist auch sehr sauber hat aber überall Ameisen

• Gut
  • Es gibt sehr viel Auswahl beim Buffet,aber bei den Getränken sollte es mehr ohne Alkohol geben für Kinder

• Der Zimmerservice ist sehr gut und sonst auch

• Gut
  • Es war eine lange Fahrt aber es war sehr hilfreich das es eine Zügli-Station direkt vor dem Hotel hatte

Die Poolanlagen, Wasserpark waren super die Fitness und Wasser Angebote waren sehr lustig und haben Spass gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Poollandschaften, den Wasserpark und unser Abendprogramm positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der eigene Pool im Zimmer gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur begrenzten Auswahl an Kindergetränken sowie zu den Ameisen im Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern weitergeben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aqua Park & SPA