Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michelle (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel

Gut

Das Hotel hat 3 Pool s und ein Aqua Park mit Rutschen. 2Restaurant zum Essen.1x Alla Karte Restaurant und 1x Buffet Restaurant. Zusätzlich ein Supermarkt mit Möglichkeiten Kleidung zu kaufen. Der Eindruck ist super. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet.

• Zimmer hat Dusche + Balkon . Und ein Fernseher und gute Internet Verbindung. Das Bett war groß und die Matratze war weich. Wir haben gut geschlafen.

• Sehr reichhaltig und frisch. Sehr viel Auswahl. Für Veganer, Vegetarier und Fleisch Liebhaber bietet das Buffet viele leckere Speisen.

• Gutes Personal

• Das Hotel ist nah am Strand, ca 5 Minuten Gehweg. Am Strand gibt es reichlich liegen + Möglichkeit ein Strandbett zu mieten. Es gibt Getränke und ein Essens Restaurant am Strand . Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war 2 Stunden und 15 Minuten. Ja es waren gute Ausflugsziele in der Nähe. Safari Tour ist gut und die Schifffahrt zu der blauen Lagune ist auch sehr schön.

• Sehr schlecht

Viele Freizeit Angebote und Unterhaltung für Jung und Alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich für das HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa entschieden haben und für Ihr hervorragendes Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und entspannten Urlaub verbrachten und auch unseren Aquapark geniessen konnten. Auch ist es uns eine große Freude zu vernehmen, daß Sie das Essen, den Service und die Zimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie weiterhin zu unseren loyalen Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichhen Grüßen HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team