Sergey (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Aktivitäten für Kinder, aber die Busfahrt war lang.

Das Hotel war sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Grün. Wir wohnten in einem Bungalow, im EG. Zimmer groß und gemütlich. Bad sauber und groß. Nettes Zimmerpersonal. Aquapark ist super. Kinderdisco ist einfach unglaublich. Zumindest liegt es wahrscheinlich am Animator. Je nach dem, wer da ist. Am Strand war windig. 1 Tag war der Strand gesperrt, wegen hohe Wellen. 1,5 m ca. Essen sehr lecker, viel zu viel. Jeden Tag ein Nationalgericht aus verschiedenen Ländern. In Rezeption hat man Deutsch und Russisch gesprochen. Alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünschen ohne zu Diskutieren erfüllt. Mit dem Taxi nach Georgiopolis ( 4 km entfernt ) für 4 Euro. Einkaufmöglichkeiten und Läden in 1 km Entfernung. Wir wollten in diesem Jahr 2025 wieder hin, aber die Preise wurden fast um 500 Euro erhöht. Dann eben nicht. Das einzige, was uns nicht gefallen ist, die Busfahrt. 100 km in 3 Std vom Heraklion.. Da wir natürlich als letzte waren. Da würde ich lieber Auto mieten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Ja

Taxi, Bus.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sergey

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das großzügige Bungalow-Zimmer, den Aquapark und insbesondere die Kinderdisco so positiv erlebt haben – ein großes Lob, das wir gerne an unser Animationsteam weitergeben! Auch Ihre Rückmeldung zum freundlichen Service, zur Verständigung an der Rezeption sowie zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass die lange Transferzeit vom Flughafen Heraklion Ihren Eindruck getrübt hat. Für künftige Aufenthalte empfehlen wir gern unsere private Transferoption, die deutlich schneller und bequemer ist, oder den Flughafen Chania (CHQ) anfliegen. Bezüglich der Preisentwicklung verstehen wir Ihre Enttäuschung – leider spiegeln die Anpassungen auch die steigenden Kosten in allen Bereichen wider. Wir bemühen uns weiterhin, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie trotz allem vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team