Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr schöne gepflegt Anlage, wer auf keine „Bunker“ mit mehr als 500 Zimmer steht ist hier genau richtig. Kein Reservieren der Poolliegen, selbst um 11 Uhr hat man noch freie Liegen bekommen (kennen wir sonst gar nicht). Ein kleiner Hinweis: evt die Hecke am Hauptpool zur Straße höher wachsen lassen, damit hätte man dann noch mehr einen zusätzlichen Sicht- und Lärmschutz.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Schön modern und renoviert. Viel Platz für 2 Erwachsene mit Kind, schöne Terrasse

• Selten so gut in einem Hotel gegessen. Tolle Qualität der Speisen. Die a la carte Restaurants am Strand waren ebenfalls sehr sehr gut. Getränke ebenfalls von einer sehr hohen Qualität

• Sehr sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sehr fleißig, nett und zuvorkommend. Der Hotelmanager war stets präsent egal ob morgens, mittags oder abends. Er hat sich selber nach dem Befinden der Gäste erkundigt. Sowas sieht man selten.

• Gut
          • Vom Flughafen Chania ca 45 min Transferzeit. Hotel liegt etwas abgelegen, zu einigen Läden und Supermärkten sind es zu Fuß ca 15-20 min. Nach Georgioupolis mit dem Taxi für 8€ ein Weg

Animation Programm für Kinder und Erwachsene top. Animateure sind sehr motiviert, sind aber auf keinen Fall aufdringlich. Unsere Tochter ist sehr gerne in den miniclub und zur minidisco gegangen. Wahrscheinlich liegt es auch daran das man sich sehr wohlfühlt da fast alle Animateure deutsch sprechen. Spa ebenfalls sehr gut und Massage sehr empfehlenswert

Mehr Bilder(4)
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Christina

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team