Ein schönes Hotel mit sehr netten Perisnal. Sie waren sehr freundlich, ob am Empfang, am Strand oder Restaurant. Bei Spaziergängen am Starnd konnten wir feststellen, dass wir mit den schönsten Stand hatten. Es war kein Müll zu sehen und wirkte im Vergleich mit anderen Stränden sehr sauber. Auch die Hotelanlage wirkte seht ordentlich Obwohl wir erwachsen sind, hatten wir auf den Wasserrutschen viel Spaß. Das Essen an am ;Buffet war seht abwechslungsreich und lecker. Obwohl wir keine kleine Kinder dabei hatten, machten sie eine sehr familienfreundlichen Eindruck. Das einzige Manko war, dass es im Schlafzimmer kein Fenster war und die Matratze durchgelgegen war. Es war auch ungewohnt dass es nur ein Bertlaken und keine Decke gab. Außerdem nusste unser Sohn auf einer Schlafcouch schlafen, wo mann jede Feder spürte . Man hatte uns zwar eine zweite Auflage gegeben, aber bequem. Schlafen war für uns alle nicht möglich 500 m entfernt gab es einen Supermarkt und weiter Souvenirläden. Ansonsten war in der unmittelbarer Umgebung nicht viel zu sehen. Jedoch befand sich etwa 300 m entfernt eine Bushaltestelle, von dort fuhren Busse nach Chania oder Rhetoma.
In unseren Betten war schlafen kaum möglich. Die Matratze durchgelgegen. Kein Fesbster im Schlafzimmer. Wenn man sie Rür zu lies, war die Luft zum Schneiden. Im vorderen Bereixh war eine Schlafcouch auf der man kaum/nicht schlafen konnten. Wir habe un eine weiter Auflage gebeten. Haben diese auch erhalten. Jedoch spürte man jede Feder und Stange. Ansonsten waren die Zimmer gut ausgestattet
Too. Personal super freundlich. Buffet sehr abwechslungsreich und lecker
Waren sehr freundlich und hilfsbereit.
500 m Supermarkt und Souvenirladen Bushaltestelle
Es gab immer Angebote, wo man sich beteiligen könnte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anca |