Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel!

Tolles Familienhotel mit eigenem Strand und Wasserpark! Zwischen 2 Orte gelegen an einem langen zusammenhängenden Sandstrand.

• Familienzimmer TOP ( 803) Bad neu renoviert,in den Betten konnte mann gut schlafen. Sohn hatte eigenes Zimmer.

• Abwechslungs-und reichhaltig. Kellner arbeiten modern mit einem Getränkeaufnahmesystem digital und abends an der Poolbar kann am Tisch klingeln bei einer Bestellung!

• Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kommunikation war von Anfang an sehr gut gewesen.

• Jeep-Safari TOP. Sandstrand mit Restaurant ebenfalls sehr gut. Nächste Orte gut erreichbar.

Personal beim Kidsclub sehr nett und freundlich-allgemein die Animation im gesamten Hotel!! Mehrere Pools,dann der Aquapark mit vielen Rutschen und Wasserspielplatz-für die ganze Familie was dabei!!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, daß Sie sich für HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa entschieden und ein Feedback mit voller Punktzahl niedergeschrieben haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichhen Grüßen HARPIN Georgioupolis Resort Guest Relations Team