Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub verbringen und in diesem Hotel war es perfekt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ich möchte besonders das Restaurant hervorheben. Das Buffet ist zu allen Zeiten wunderbar. Es gibt 2 Pools und einen eigenen Strandbereich, an dem es immer genug Liegen gibt. Die Zimmer (mit Terrasse und Klimaanlage) sind ordentlich, einziges Manko: zu wenig Ablageflächen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns den perfekten Strandurlaub verbringen konnten und besonders unser Restaurant, die Poolanlagen sowie der eigene Strandbereich mit ausreichend Liegen Ihnen so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Ablageflächen in den Zimmern nehmen wir dankend auf und werden diese intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aqua Park & SPA