Wir bedanken uns sehr von Herzen für diesen schönen Urlaub! Strand perfekt, Essen super, Cocktails super einfach alles sehr gut. Wir kommen gerne für den nächsten Strandurlaub wieder 😀
Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Bad und großer Terrasse. Das Zimmer war immer sauber.
Das Essen ist sehr gut und wer hier nichts findet selber schuld. Vor allem die a la Carte Restaurants sind ein Besuch wert! Diese müsst ihr am besten schon bei der Anreise buchen. Ich lege auch sehr nahe das AI plus vorab zu buchen. Dann habt ihr wirklich das rund um sorglos Paket mit vielen Annehmlichkeiten!
Also es bleibt kein Wunsch offen. Das Personal kümmert sich wirklich um alles. Aus unserer Klimaanlage kam Wasser das wurde wirklich in Minuten abgestellt. Alle sind hier wirklich sehr nett und lachen viel. Muss ich sagen ein Lob an das tolle Team 👍ihr seid super
Die Lage des Hotels ist ruhig. Wenn man aber ca. 10 min. zu Fuß geht ist man in Kavros. Dort gibt es ein paar Einkaufsläden und ein paar Bars und Tavernen. In ca. 500 Meter erreicht man die Bushaltestelle. Von dort fährt man ungefähr 20 min. nach Rhitymo was wirklich zu empfehlen ist. Dort hat man eine wunderschöne Alstadt wo man schoppen kann und gut sitzen um einen Kaffee oder Wein zu trinken. Wenn man nach Chania möchte fährt man ungefähr 45 min. auch einen Besuch wert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | melanie |
Liebe melanie W, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im "Georgioupolis Resort Aquapark & Spa" zu schildern. Wir freuen uns, daß unsere Mitarbeiter, der Service, das Ambiente und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden unser Bestes geben, um ein weiteres wundervolles Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team