Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Würde sofort wieder kommen.....

Modern und sehr gut ausgestattet. Das Zimmer war sauber und alles hat funktioniert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut, alles hat geklappt, vor allem wenn man nicht so gut Englisch kann helfen einige Mitarbeiter auf Deutsch weiter. Das Essen war so reichhaltig und abwechslungsreich und vor allem sehr sehr gut.

• Lage zwar sehr ruhig aber zur nächsten kleineren Stadt 10 Minuten zur nächst größeren 30 Minuten zu Fuß. Strand sehr breit und sehr lang gezogen. Liegen und Schirme inklusive. Bar sehr schön. Wasser Klasse

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Georgioupolis Resort genossen haben – von der ruhigen Lage und dem langen, sauberen Strand bis hin zu den komfortablen Zimmern, der modernen Ausstattung und dem freundlichen Service. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch sprachlich gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team jederzeit behilflich sein konnte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen so gut geschmeckt hat – ein großes Lob, das wir gerne an die Küche weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Georgioupolis Resort Team