Wunderschönes modernes Hotel mit dem besten Personal und Manager. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Zimmer mit guter Größe. Gute Nähe zum schönen Strand mit kostenlosen Sonnenliegen und Bali-Betten. Das Essen ist der absolute Hammer. Super Qualität und eine große Variation. Ein wirklich großartiges Hotel.
Top ausgestattet und wunderschön. Tägliche Reinigung und die Reinigungskräfte sind ganz bezaubernd. Kostenloses Wasser jeden Tag neu.
5 Sterne!!! Köstlich, variantenreich und immer ein Genuss. Danke an die tollen Köche!
Bester Service aller Zeiten. Hier fehlt es an nichts und jeder ist unglaublich freundlich. Englisch geht immer, viele können auch deutsch (und wenn nicht geben sich alle Mühe um zu helfen). Ganz tolle Crew, vom Manager bis zum Reinigungspersonal.
Von Heraklion waren es ca. 2h Fahrt. Die Region ist schön und Chania und Rethymno sind in kurzer Distanz. Eine Sonne Abzug für die Straße, die direkt vor dem Hotel verläuft und leider sehr laut ist. Vor allem wenn man am Pool liegt. Aber daran kann das Hotel nicht wirklich etwas ändern. Der größte Süßwasser See Kreta's ist nur 35min (Fußweg) oder 4min (Auto) entfernt und ein absolutes Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, wir bedanken uns für Ihr hervorragendes Feedback. Ihre positive Resonanz und sichtbare Zufriedenheit sorgt bei uns natürlich für große Freude. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns jetzt schon Sie in Zukunft wieder bei uns im HARPIN Georgioupolis Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team