Mein erster Eindruck war, dass dieses Hotel für meinen Reisegrund ausgelegt ist. Es ist Familienfreundlich, Wertschätzend und sauber. Eine klare Empfehlung.
Ein großes Ehebett mit ausreichend Kissen und Decken. Zwei Klimaanlagen, ein Deckenventilator. Zwei Fernseher. Ein Raumtrenner - in dem Zwischenraum befand sich eine Couch - und einen Balkon. Toilette getrennt von Dusche und Bad. Kleiderschrank, Kühlschrank, Safe. Alles da was man braucht. Geschlafen habe ich gut. Aber mir war persönlich öfter zu warm, weil meiner Belgietung zu kalt war. :D
Es gab ausreichend zu Essen. Fleisch, Fisch, Gemüse, Vegan, alles in verschiedenen Variationen und kreativ und lecker! Besonders lecker *.* Die Atmosphäre war sehr gemütlich. So wie ich es mag.
Alle sehr offen, konstruktiv und freundlich.
Von Heraklion haben wir ca 1 1/2 Stunden mit dem Transport gebraucht. Dafür haben wir sehr gute Ausflugsziele in der Nähe gehabt. Die Samaria und Imbrosschlucht sind gefühlt einen Steinwurf entfernt.
Pool war top! Wellness top! Die Massage war sehr gut und individuell abgestimmt. Entertainment top, freie Wahl mitzumachen oder nicht. Es gibt einen Fitnessraum mit guten Geräten. Kurzhantel bis 25kg. Langhantel war leider sehr Sperrlich - vielleicht weil das auch gefährlich sein kann. Bin aber auf meine Kosten gekommen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und dafür, daß Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen unseren bestmöglichen Service und unsere Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HARPIN Georgioupolis Suites Guest Relations Team