Das Hotel ist relativ neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und auch nicht allzu groß, was uns sehr gut gefallen hat.
Das Frühstück war schon super! Ich finde es gibt nix schlimmeres wenn man im Urlaub den Tag mit einem schlechten Frühstück und auch schlechten Kaffee startet! Das war hier nicht der Fall. Man kann sogar zwischen mehreren Kaffeespezialitäten wählen. So hat man morgens sogar schon abwechslung beim Kaffee. Einfach toll!!! Das Buffet am Abend war auch einfach lecker. Für jedem etwas dabei und man hat sogar die Möglichkeit mehrere A la carte Restaurants zu buchen! Die waren wirklich alle super. Was man da alles serviert bekommen hat war einfach unglaublich!! Sehr empfehlenswert
Der Service war wirklich sehr gut. Immer freundlich und aufmerksam!
Es gibt einen Fitnessraum, Spa Bereich und auch Animation. Dies können wir nicht bewerten da wir sie nicht genutzt haben!! Wir liegen gerne am Pool und Relaxen. Das kann man da wirklich gut. Einfach abschalten!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, vielen Dank, daß Sie bei uns waren und dafür, daß Sie Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Frühlingsurlaub bei uns im HARPIN Georgioupolis Suites verbracht haben und auf erholsame Urlaubstage zurückblicken können. Jederzeit sind wir gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute! Mit freundlichen Grüßen HARPIN Georgioupolis Suites Guest Relations Team