Sehr freundlicher Empfang + Personal beim Einchecken, wurden gleich Getränke angeboten, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht,Hotel + Angebote/Service wurde einem persönlich erklärt
Hatten eine Suite mit Pool ( 3 Erwachsene )- Super sauber, wenn noch etwas gebraucht/ gewünscht wurde -kurz an Rezeption Anfrage & wurde innerhalb kurzer Zeit erfüllt Reinigungsservice Top Betten + Ausstatung - Top einziges Manko - ein paar Haken mehr um etwas aufzuhängen auserhalb vom Schrank ( Jammern auf sehr hohem Level )
Sehr große & gute Auswahl an verschiedenem Essen + Super Auswahl an Nachttisch+ frischem Obst , auch die Themenabende waren immr sehr lecker schon beim einchecken wurde auch gefragt wegen Allergien oder unverträglichkeiten beim Essen - Top
Egal welches Servicepersonal = immer freundlich & höflich & mit einem Lächeln, egal ob Sprachschwierigkeiten - wurde sich immer sofort bemüht alles zu unseren Wünschen oder Fragen zu klären
vom Flughafen Chania Transfer ins Hotel ca.1 1/2 Stunden zum Strand müsste man durch eine Unterführung laufen + 5 Minuten laufen = Super Strand + Strandbar Tagsüber hörte man die Straße ( Nachts war es aber ruhig ), zum Shopen nur ca.10 Minuten Fußweg - oder mit der Bummelbahn fahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikolaos Dimitrakakis Verkaufsdirektor