Zeljko (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein gutes Hotel mit Bedarf an Verbesserung in einigen Bereichen

Ein gutes 4 * Hotel. Für mehr reicht es nicht! Der Strand ist dennoch weit weg für Familien mit kleinen Kindern. Ein Shuttledienst wäre vom Vorteil. Hervorheben möchte ich mehr als ausreichendes Angebot an Sonnenliegen mit Auflagen. Schön ist der Zugang zum privaten Pool wer sich‘s leisten kann. Wir hatten mehr Erwartungen, da wir uns auf die guten Bewertungen verlassen haben und die sind relativ. Der Liegebereich beim privaten Pool wurde kein einziges Mal gereinigt, Aschenbecher nicht ausgeleert und fehlende Mülleimer am ganzen Areal. Die Mini Bar gehört in der Früh nachgefüllt und nicht am Nachmittag

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für eine 4 köpfige Familie eher klein, wenig Ablagen. Die Kinderbetten waren viel zu unbequem, trotz Topper. Lattenrost wurde nachdem es kaputt ging erneuert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen wiederholt sich, wenig Abwechslung, wenig Gemüse, Obst wurde in Scheiben geschnitten z.B. Äpfeln, Marillen. Nachspeisen sehr dürftig für ein 5* Hotel

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es wird kein Müll getrennt. Im Aquapark wird alles in eine Mülltonne entsorgt, samt Essen. Bei Geburtstagspartys landeten Unmengen an Essen im Müll. Sehr schade

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das war das Beste am Urlaub. Unter den Liegen wurde am 3 Tage nach unserer Bitte gereinigt, da klebrige Flecken vorhanden waren, sowie Pappteller und Kaugummis. Der große korpulenter junge Mann der für die Pools zuständig war, war nicht sonderlich motiviert und tog hinter sich immer die Bürste nach. Auch bei der Nachfüllung von Mini Bar ließ er sich Zeit und diese wurde meistens gegen 14-15:00 Uhr nachgefüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schöner und breiter Sandstrand. Ausreichend Liegen vorhanden die inkl. sind bei All In Premium Paket

Animation

War im Nachbarhotel sehr dürftig, kenne bessere mit 5*

Kultur & Erlebnis

Bummelzug wäre zum Empfehlen, vorallem für Familien mit Kindern.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Zeljko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites zu geben. Es freut uns, dass Ihnen besonders unsere Poolanlagen sowie die großzügige Verfügbarkeit an Sonnenliegen positiv aufgefallen sind. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den Themen Nachhaltigkeit, Abwechslung und Auswahl der Speisen, Sauberkeit in bestimmten Bereichen, Komfort der Kinderbetten, Servicezeiten der Minibar sowie die fehlenden Mülleimer nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anregung zu einem Shuttleservice für Familien mit kleinen Kindern und zu einer besseren Mülltrennung werden wir in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites

Offizielle Hotel Homepage