Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen überragend. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gesäubert, wenn man es wollte. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer und waren voll begeistert vom Pool. Einzigste Kritik war die Größe vom Zimmer, etwas klein für 3 Personen und gerade mit einem Teenager etwas wenig Privatsphäre.

• Die Gastronomie war herausragend, noch nie so tolles und abwechslungsreiches Essen gehabt. Täglich wechselnde Themen und immer super angerichtet. Auch die Sauberkeit vom Personal und vom Buffet sehr gut.

• Kann man nur loben, super aufmerksam und immer freundlich.

• Der Sandstrand ist gepflegt und das Wasser sehr sauber. Zum Strand geht es duch eine Unterführung und ist schnell erreicht. Leider 2 Sonnen abzug für die Lage des Hotels im Bezug auf Tagesfahrten und Einkaufsmöglichkeiten. Die nächsten Geschäfte waren 800 Meter entfernt, leider nur durch eine unbelechtete Straße zu erreichen. Auch der Sammelpunt für die gebuchten Tagesfahrten war 500 Meter vom Hotel entfernt, was anstrengend werden kann, wenn man den ganzen Tag auf der Tagesfahrt gelaufen ist.

Haben wir leider nicht viel genutzt aber war vorhanden und wurde sehr angenehm angeboten. Es gab vom Hotel ein 15 min Massagegutschein den wir gern genutzt haben. Täglich wechsendes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem aufmerksamen Service, der Sauberkeit, dem Swim-Up-Zimmer sowie insbesondere unserer abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Gastronomie so zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Zimmergröße für drei Personen und zur Lage in Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten und Sammelpunkte für Ausflüge nehmen wir dankend auf und werden diese intern weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt genießen und unseren Massagegutschein sowie das Abendprogramm nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites

Offizielle Hotel Homepage