Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Georgioupolis Suites garantiert schöne Tage

Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Wir waren 15 Nächte Halbpension in den Suites und haben jeden Tag genossen. Hervorragendes Essen für jedermann, sehr freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Personal, auch im Zimmerservice. Gut ausgestattete Zimmer (bei uns Junior-Suite) mit zwei Klimaanlagen und zwei Fernsehern. Nicht nötig - aber erwähnenswert, z.B., wenn sie mit Kindern reisen, die KiKa gucken wollen und sie die Nachrichten. 😉 Veranstaltungen über den Tag hinweg, für die, die es mögen. Aber auch Ruhe und Zurückgezogenheit, für die, die den Urlaub anders erleben wollen. Ein großes Wasserrutschen-Paradies für Klein und Groß, das viel Spaß verspricht. Und ein kurzer Weg zum Strand mit Unterführung unter der Hauptstraße hindurch. Der Strand ist perfekt, mit Bali-Betten und anderen Liegen mit Sonnenschirm. Restaurant und Bar sind hier ebenfalls vorhanden. Die Nähe zur Straße hat uns vorab ein wenig verunsichert. Das bleibt aber der einzige kleine Punkt, der nicht ganz gepasst hat. Ansonsten ist es eine tolle Anlage mit unterschiedlichsten Swimming-Pools, toller Belegschaft und unterm Strich so auch einem rundum gelungenen Urlaub. Gerne wieder! 😊

• Prima!

• Ausgezeichnet

• Hervorragend. Nicht geizig sein. Ein kleines Trinkgeld motiviert den Zimmerservice

• Fahrt von Heraklion gut eine Stunde. Mit einem Mietwagen (empfehlenswert) 30min nach Rethymnon oder 40min nach Chania. Schöne Ausflugsziele.

Sehr gute Auswahl

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ist hilfreich und wichtig für uns. Daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, daß Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage