Das Hotel ist in einem neuwertigen Zustand, die Angestellten sind sehr nett, das Esse sehr gut. Es gibt einen Strandabschnitt, der zum Hotel gehört mit Bar und Restaurant. Der Strand ist traumhaft, sehr flach, keine Steine und das Wasser kristallklar.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich die Pizza war unglaublich gut, die Qualität der Getränke ist super, keine Billigsoftdrinks. Die Cocktails waren lecker, alles frisch und nicht vorgemixt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wurde alles direkt umgesetzt und beantwortet, geht nicht besser
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der hoteleigene Strand ist traumhaft, sehr sauber, der Barservice ist super, Essen am Strand ist auch Klasse
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Georgioupolis Suites zu schildern. Wir freuen uns, daß unsere Mitarbeiter, der Service, das Ambiente und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir werden unser Bestes geben, um ein weiteres wundervolles Erlebnis für Sie zu schaffen. Bis dahin, alles Gute, wünschen wir Ihnen. Mit sonnigen Grüssen, Georgioupolis Suites Guest Relations Team