Hubert (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Gut

Super schönes Hotel in angenehm ruhiger Lage. Es ist nicht überlaufen und man bekommt immer einen Platz, egal wo. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon vier Mal im Resort und zwei Mal im Suites und werden auch sicher wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und zu zweit hat man auch genügend Platz. Vom Balkon aus hat man eine super Aussicht auf das Meer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar wird auch täglich neu befüllt.

• Jeden Tag gab es ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant und Mittagessen a la carte in der Strandbar. Auch das Elia Restaurant und das BBQ am Strand waren sehr gut. Im Hauptrestaurant hat man auch immer einen Platz bekommen und es war nie überlaufen.

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man etwas brauchte, wurde einem immer sofort geholfen, egal in welchem Bereich. Auch wirkten alle immer sehr gut gelaunt. Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter wiederzusehen.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, etwas abseits von anderen Hotels. Den nächsten kleinen Ort Kavros erreicht man in ca. 10-15 Minuten gut zu Fuß und nach Georgioupolis kann man entweder günstig mit dem Taxi fahren oder in ca. 30 Minuten am Strand entlanglaufen. Zum Strand kommt man durch eine kleine Unterführung innerhalb 5 Minuten. Der einzige Nachteil ist der etwas längere Transfer vom Flughafen Heraklion, den wir aber gerne in Kauf nehmen.

Freizeitangebote gibt es auch reichlich, die wir aber nicht wirklich nutzen. Die Animateure sind immer sehr freundlich und gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, besten Dank für das Sechs-Sterne Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir würden uns sehr über ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Suites Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage