Und hat es sehr gut gefallen. Leider steigen die Preise für die Hauptsaison so stark, dass wir nicht wissen, ob wir wiederkommen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gutes Bett, das Beistellbett der Kinder war deutlich an den Klappelementen zu spüren. Zum Glück haben beide dort gut und ohne ihre Eltern geschlafen. Für uns wäre das eine Zumutung gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiche, hochwertige, frische Küche. Und hat es gut geschmeckt. Sowohl beim Frühstück und beim Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und hat für einen stetig sauberen Tisch gesorgt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, hilfsbereite Damen an der Rezeption, die meist flüssig deutsch konnten. Herzliche Grüße an die Animation. Ihr wart entzückend!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Animationspool hat den Kindern sehr gefallen. Den Erwachsenen die Liegen am Pool vor dem Restaurant.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer Strand und diese Balibetten sind ein Traum. Immer verfügbar und sauber.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Minidisco hat unsere Kinder etwas überfordert, da war zu viel Choreografie und wenig Spiel und Spaß. Die Sportarten haben uns gefallen, auch die Vielfalt der Angebote, sowie die Animateure selbst.
Beliebte Sportarten
Wir haben Yoga am Strand (wundervoll ruhig und langsam), Kinderyoga im Miniclub, Wasserpolo, Beachsoccer und Aquagym getestet und waren mit allem zufrieden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die See Kournas besucht und konnten Schildkröten beobachten. Gerade für die Kinder war das sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team