Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub auf Kreta

Das Hotel ist stilvoll und modern ausgestattet - die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, wenn auch etwas kleiner für eine Familie mit 2 Kindern. Die beiden Pools sind sehr schön, der Strand mit den Tagesbetten ist traumhaft. Die Verpflegung in den Buffet, wie A la Carte Restaurants ist hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Alle Zimmer sind entweder nach Osten oder Westen ausgerichtet. Man kann also zwischen Morgen oder Abendsonne wählen. Die Suiten mit extra Sharing-Pool sind sicher auch toll, wir hatten ein Zimmer ohne Pool im 1.OG. Zu 4. mit Gepäck und allen möglichen Strandutensilien ist das Zimmer kein Raumwunder. War aber nicht sonderlich störend.

• Das Hauptrestaurant - Buffet - großartig mit toller Auswahl und qualitativ sehr hochwertig. Haben wir so in Griechenland noch nicht gesehen. A la Carte Restaurants - wir haben nicht alles ausprobiert, aber alles, was wir probiert haben war super. Einzig das Bistro am Strand hinkt qualitativ etwas hinterher (nur mittags).

• Sehr viele Mitarbeiter - vor allem sehr viele deutsche Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Top!!!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ort Kavros. Die Hauptstrasse trennt die Anlage vom Strand. Die Straße ist aber nicht störend und man gelangt durch die Unterführung entspannt an den Strand. In den Ort mit Apotheken, Shops und Mietautos sind es ca. 10 Min Fußweg.

Der Aquapark ist toll für die Kinder. Es gibt 2 Pools einen eher ruhigeren im 1.OG und einen für Familien darunter. Die Tagesbetten am Strand sind traumhaft und der Strand an sich auch wirklich schön. Für die Kids gibt es im Schwestern-Hotel daneben einen Spielbereich, den sie nutzen dürfen. Unser Ältester hat auch den Hard-Court Tennis- bzw. Basketballplatz genutzt. Meine Frau war bei der Massage (sehr angenehm & professionell) und ich im kleinen aber ausreichenden Gym.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in den Georgioupolis Suites. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als stilvoll und modern wahrgenommen haben und so viele verschiedene Bereiche Ihres Urlaubs bei uns positiv hervorheben – vom kulinarischen Angebot bis hin zu den Pools, dem Strand, dem Spa und dem Sportangebot. Ihr besonderes Lob für unser freundliches und engagiertes Team – auch unsere deutschsprachigen Mitarbeitenden – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre differenzierten Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Dass Sie unser Hauptrestaurant und die à la carte Restaurants als qualitativ herausragend erlebt haben, freut uns sehr – und Ihre ehrliche Rückmeldung zum Bistro am Strand hilft uns dabei, auch dort weiter zu optimieren. Was die Zimmergröße betrifft: Gerade bei Belegung mit vier Personen ist es nachvollziehbar, dass es etwas enger werden kann. Wir beraten Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt gerne zu unseren größeren Suiten mit zusätzlichem Platz und Sharing Pool. Schön, dass Ihre ganze Familie – von den Kindern im Aqua Park bis zur Massage im Spa – den Aufenthalt genießen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team

Offizielle Hotel Homepage