Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren im Juli dort und es war alles sehr ruhig . Es gab zu jederzeit freie Liegen ob am Strand oder an den Pools. Essen war alles sehr gut und immer Frisch.
War für 2 Erwachsene und 2 Kinder nicht zu viel Platz , aber es ist sich alles ausgegangen. Wir hatten ein Zimmer mit sharing Pool.
Sehr viel auswahl und alles sehr Gut und frisch
Personal war sehr freundlich. Teilweise auch Deutschsprachig.
Wir sind in Chania Gelandet unser Transfer zum Hotel mit Taxi dauerte ca. 50min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in den Georgioupolis Suites genossen haben und besonders unser freundliches – teils deutschsprachiges – Team sowie das vielfältige, frische Essen zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Schön, dass Ihnen auch das Zimmer mit Sharing Pool gefallen hat, trotz der begrenzten Größe bei Belegung mit vier Personen. Besonders freut es uns, dass Sie zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und an den Pools vorgefunden haben – das ist uns auch in der Hochsaison sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Suites Team