Georgioupolis Suites hat uns sehr gefallen. Hotel und Zimmer sehr sauber und stylisch. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Super Pool und sehr weitläufiger Strand mit Balibetten. Sehr nette und zuvorkommendes Personal (in allen Bereichen). Vielen Dank an das ganze Team, wir hatten sehr schÜne und erholsame Ferien.
- ZimmergrĂśĂeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr sauber und stylisch eingerichtet. Etwas klein zwar, aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Ansonsten gut ausgestattet, sauber und mit bequemen Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hauptrestaurant bietet super kÜstliche und sehr abwechslungsreiche Kost an. Das Essen wird sehr schÜn präsentiert und das Buffet wird immer sehr sauber gehalten. Mezze und BBQ am Meer hat vorallem mit der Ambiente und der Bedienung gepunktet. Die Portionen waren fßr uns jedoch viel zu gross und beim BBQ hat uns die Qualität nicht ganz ßberzogen. Bar ist super, mit leckeren Drinks, guter Bedingung und schÜnen Atmosphäre.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Wßnsche wurden erfßllt und alle Fragen wurden freundlich geklärt.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss. Hat uns jedoch nicht gestĂśrt, da wir im Hotel, Wasserpark und am Strand alles hatten was wir brauchten. Der Strand ist wunderbar. Es war fĂźr uns fĂźr AusflĂźge eh fast zu heiss. Ansonsten kann man sich ein Mietauto buchen.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, wir mĂśchten uns herzlich fĂźr Ihre positiven Worte Ăźber Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schĂśn zu lesen, dass Sie einen schĂśnen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir wĂźrden uns sehr Ăźber ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen GrĂźĂen Georgioupolis Suites Guest Relations Team