Durch die Übernahme von einem Altbau nebenan fällt leider das Restaurant von dem Happy Days weg. Das neue Restaurant ist offen und es regnet rein. Wenn es kalt und sehr windig ist gibt es keine Möglichkeit sich in einem geschlossenen Raum aufzuhalten, weder zu den Mahlzeiten noch abends. Ansonsten wie immer sehr gut, wir waren bereits das 3. Mal da und hoffen, dass die Mängel am Restaurant behoben werden. Denn bei schönem Wetter ist es einfach super und überlegen uns nächstes Jahr wieder zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Renate und Rolf-Dieter |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie dieses Jahr wieder das Happy Days gewählt haben für Ihren Urlaub. Wir haben nach der Öffnung des Hotels gemerkt, dass es gravierende Baufehler im Restaurant eingetreten sind und haben diese Defekte identifiziert. Ich kann Ihnen mitteilen, dass diese behoben worden sind. Es tut uns leid, dass Sie diese Unanehmlichkeit erlebt haben und sind froh, dass Sie Ihre Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement- Happy Days Hotel