Mit unserem Aufenthalt im Hotel Happy Days waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die wunderschöne Parkanlage wurde täglich gepflegt. Wir hatten ein kleines, renoviertes Zimmer in den bungalowähnlichen Gebäuden mit Blick in den Park. Der Strand (Sandstrand) war in unmittelbarer Nähe. Beim Essen gab es zwar keine riesengroße Auswahl, aber es war für jeden etwas dabei und vor allem war das, was angeboten wurde, immer schmackhaft. Das Personal war überwiegend fast immer freundlich. Allerdings erhöhte sich in der zweiten Hälfte unseres Urlaubes die Gästezahl, (vermutlich ausgebucht), was sich dann auch im Service, vor allem abends bemerkbar machte. Es gab von 18:30 bis 21:30 Abendessen. Wir waren immer gegen 19:00 Uhr Essen und wollten uns teilweise direkt danach bzw. nach einem kleinen Sparziergang noch auf die Terrasse des Restaurants setzen und ein paar Drinks genießen. Doch dies wurde in der zweiten Urlaubshälfte zu einem Geduldsspiel. Man musste eine halbe Stunde auf ein Getränk warten, so dass man in ca. 1 1/2 Stunden zwei Bestellungen aufgeben und serviert bekommen hat. Und wenn man dann noch mehrmals nach seiner Bestellung nachgefragt hat, spürte man deutlich die genervte Reaktion des Personals. Dazu möchten wir aber auch anmerken, dass bis 21:30 Uhr nur 1 Kellner für die ganzen Tische der Terrasse zuständig war. Erst nach dieser Zeit konnte man sich dann an der Bar die Getränke selbst holen. Vielleicht müsste bei voller Ausbuchung des Hotels auch das Personal aufgestockt werden. Anmerken möchte ich auch., dass wir den Eindruck hatten, dass gewisse Personengruppen (Gäste mit Halbpension, die ihre Getränke bezahlten mussten) bevorzugt bedient wurden. Andere hatten bereits ihre 3. Bestellung aufgeben, als wir gerade das erste Mal unsere Getränke bekamen. Als Ultra Alles inklusive Gäste konnte man an uns ja nichts mehr verdienen. Dies wollten wir hier auf jeden Fall erwähnen, auch wenn es mehr ein kleineres Ärgernis war. Aber es sollte auf jeden Fall als Anlass oder Anregung zu Diskussionen über Verbesserungen dienen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel