Kerstin+Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub am Strand

Sehr schöne, familiäre Anlage in einem tollen Garten, direkt am Strand. Ein ruhiges Hotel ohne Annimation, was wir aber auch nicht wollten.

• Sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage. Relativ klein aber für uns absolut ausreichend. Große Dusche im Badezimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Schöner Balkon.

• Gut
  • Vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen alles frisch und sehr lecker. Große Auswahl - wer da nichts findet, ist selber Schuld. Das einzig Negative ist der Saft aus dem Automaten, das ist einfach nur gefärbtes Zuckerwasser. Dafür gibt es aber leckeren Kaffee, was in Griechenland auch nicht immer so ist. Die Lage des Restaurantes direkt am Strand ist einfach traumhaft.

• Alle waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Fragen wurden sofort beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. Da Kavros knapp 100 Kilometer vom Flughafen Herkalion entfert ist, dauert die Fahrt entsprechend lang, aber es lohnt sich. Da wir vor Ort ein Auto hatten, haben wir uns einiges angeschaut. Unbedingt mal nach Georgiopoulis rein fahren - ein sehr schöner Ort. Sehr gut gefallen hat uns auch Rethymnon und der Strand in Elafonisi an der Südküste. Sparen kann man sich unserer Meinung nach jedoch den Kourna-See. Etwas störend ist die abendliche und sehr laute Annimation des Nachbarhotels.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kerstin+Frank

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel