Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes, familiär geführtes Hotel!

Gut

Kleines, familiär geführtes Hotel, direkt am Strand.1x in der Woche gibt es ein Abendprogramm, ansonsten entspannen und den Abend bei einem Glas Wein an der Bar ausklingen lassen.

• Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Terrasse.Dort gab es einen kleinen Tisch mit 3 Stühlen und einen ausziehbaren Ständer für Wäsche. Das Zimmer war geräumig, Fernseher,( den wir nicht benutzt haben), Kühlschrank und Fön.Es gab auch eine Klimaanlage, die wir aber nicht an hatten.

• Wir hatten nur Halbpension gebucht. Das Essen war lecker, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier.:) Essen konnte man drinnen, oder im Aussenbereich.Man bekam immer einen schönen Platz.

• Der Service war Tip Top, freundlich und aufmerksam!

• Das Hotel liegt zwar an einer stark frequentierten Schnellstraße, aber in der Anlage selber und in den Zimmern hört man davon nichts. Gegenüberliegend gibt es Supermärkte, Souveniershops und Tavernen. Auch Autos und Ausflüge kann man dort buchen.In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, wo man in klimatisierten Reisebussen stündlich nach Rethymnon, oder Chania kommt.

• Schlecht

Ich habe bei Freizeitangeboten nur 2 Sterne getippt, weil das Meer vor der Tür liegt und jeder seine Freizeit gestalten kann. Das Hotel bietet ein Volleyballfeld , 2 Tischtennisplatten und einen Kicker.Außerdem gibt es 1 kleinen Kinderpool und 2 Erwachsenenpools, die wir aber nur 1x benutzt haben,.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia , herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team