Die Anlage ist sehr schön. Konnten uns schon auf Grund der Bilder im Reisebüro dafür begeistern! Wir hatten AI gebucht Preis Leistung OK, Hotel am Strand war das wichtigste für uns...hat alles in allem wirklich super gepasst!
Zimmer waren einfach gehalten aber sehr sauber. Leider gab es kein Doppelbett zwei Einzelbetten waren zusammengestellt. Zimmer sehr hellhörig!
Buffet war abwechslungsreich, leider waren die Getränke (Softdrinks) immer warm der Wunsch nach Eiswürfel wurde leider meist ignoriert!
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemĂĽht und obendrein noch deutschsprachig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte über zwei Stunden. Die Städte Chania und Rethymno waren sehr gut mit dem Bus erreichbar. Einen Busfahrplan bekamen wir an der Rezeption.
Keine Animation im Hotel. War fĂĽr uns total ok!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HARPIN Happy Days Hotel hier zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team