Patrick (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Empfehlung und ein Grund vorbeizuschauen

Gut

Sehr netter Service sowie das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.

• Das Zimmer ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Das Zimmer kann durch eine Klimaanlage klimatisiert werden.

• Das Buffet war sehr gut und täglich für eine Abwechslung zu haben.

• Sehr guter und liebevoller Service.

• Die Lage ist sehr gut. Gegenüber vom Hotel, befinden sich mehrere Supermärkte und gute Tavernen und eine Apotheke für den Notfall.

Eine Tischtennisplatte sowie ein Volleyballnetz sind vorhanden. Eine Poolbar gibt es ebenfalls und befindet sich gleich am Strand. Der Ausblick von dem Pool auf das Meer ist wunderbar. Im hinteren Bereich gibt es ebenfalls noch eine Bar mit einem Pool für Erwachsene und für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem HARPIN Happy Days Hotel. Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Kommentare über die Vielfältigkeit unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team