Ich habe das Hotel als Single bereist, aber mich mit einer Freundin vor Ort getroffen. Ich bekam zuerst ein Zimmer über der Rezeption, das mir allerdings vom Straßenlärm und vor allem vom Gebrumm der Klimaanlagen des Nachbarhotels her viel zu unruhig war. Meine Bitte, nach einem anderen Zimmer Ausschau zu halten, wurde am nächsten Tag allerdings sofort erfüllt. So habe ich dann 2 Wochen erholsamen Urlaub verbracht! Ohnehin ist das gesamte Personal überaus freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Ich hätte mir ein wenig mehr Abendprogramm gewünscht; es gab in den 2 Wochen einen Zauberer und eine Folkloregruppe. Davon schwappte allerdings genug vom Nachbarhotel herüber, dessen italienische Animation sich jeden Tag konsequent wiederholte. Trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel allen, die guten Service, schönen Strand und keine Animation möchten, sehr empfehlen. An den letzten, windstillen Urlaubstagen musste ich leider eine wiederholte Fäkalienverschmutzung durch ein vorbeifahrendes Schiff (vermutlich) wahrnehmen. Ich hoffe sehr, dass die Hotels der Region massiv dagegen intervenieren, denn es schadet diesem schönen Urlaubsort sehr!
Die Appartements sind sehr geräumig und die Dusche ist großzügig in einem ansprechendem Badezimmer untergebracht. Es sind ein Kühlschrank und eine Klimaanlage im Zimmer und beide sind nicht sehr laut! Die versetzte Anordnung und die Gartenanlage vor den Appartements sorgt für ein wohltuendes Gefühl von Ruhe und Abgeschiedenheit.
Ich würde 5 Sterne vergeben, wenn es auch öfter frisch gegrillten Fisch gegeben hätte. Aber alle Speisen waren schmackhaft zubereitet, es gab eine ausreichende Auswahl an Gemüse, Reis, Nudel- und Kartoffelvariatonen sowie wechselnde Fisch-, Fleisch- und landestypische Gerichte. M.E. konnte man an jedem Tag zu jeder Mahlzeit etwas finden, was dem persönlichen Geschmack entspricht.
Zu jeder Zeit war das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Individuelle Vorlieben bei Getränken waren nach kürzester Zeit gespeichert! Ich hatte das Gefühl, dass jeder Gast auf seine Weise willkommen ist!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt in der Bucht von Georgioupolis, einem schönen Sandstrand zwischen Rethimnon und Chania. Auf der anderen (Haupt)-Straßenseite findet man eine Reihe von Tavernen und Souvenirläden sowie 2 Supermärkte und Geldautomaten. Ich hatte einen Mietwagen, aber man kann die Nachbarorte gut mit Bus oder Bimmelbahn erreichen.
Es gab ein Angebot für diverse Massagen, die man wahrnehmen konnte. Ich habe ein Angebot genutzt und finde das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Darüberhinaus gab es kein "Entertainment", von 2 Darbietungen abends abgesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Pia |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement – Happy Days Beach Hotel