Wir verbrachten vom 05. bis 10. Juni unseren Urlaub im Happy Days Beach. Unser Zimmer lag im Haupthaus auf der 1. Etage. Das Zimmer war neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war geräumig, es wurde auf eine Badewanne verzichtet, dadurch war die Dusche sehr groß und mit einer vernünftigen Duschwand abgetrennt. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt und die Handtücher täglich erneuert. Selbst an einer Insektenschutztüre zum Balkon hat man gedacht, so dass man ruhig die Schiebetüre öffnen kann ohne das Mücken eindringen. Die Lage ist ruhig, obwohl die Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel verläuft. An der Anlage vorbei verläuft ein Gartenweg zum Strand, der täglich gepflegt wurde. Durch die schöne Bepflanzung ist nicht vom jedem Zimmer der seitlich Meerblick möglich, was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Das Essen war nach unserem Geschmack, die Auswahl war reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool ist klein, aber da das Meer in unmittelbare Nähe ist, wird er selten genutzt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Das WIFI funktioniert, aber man muß sich immer wieder neu anmelden, was ab und zu nervig ist.
Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden
Wir hatten HP und waren sehr zufrieden mit der Speisenauswahl.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, sprach teilweise Deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, nach überqueren der Straße.
- Wellness
- Sport
Strandliegen sind kostenpflichtig (2,50 Euro/Liege), werden aber auch gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement – Happy Days Beach Hotel