- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine schöne Strandlage. Aber ich finde das Hotel überhaupt nicht empfehlenswert. Am Strand uralte Liegen und Schirme die eigentlich auf dem Müll gehören. Sollte man als Halbpension dafür 3 Euro pro liege zahlen! Das Wc am Pool war immer dreckig. Der Speisesaal ein Witz mit seinen Fensterrahmen, Schirmen und seinen Holzboden. Das Hotel zweigeteilt da in der Mitte ein anderes Hotel ist. Renovierungs bedürftig. Schade für den Jahresurlaub. Es gibt bessere Hotels in Kavros.
Saubere Zimmer, aber kahle Einrichtung. Sehr lieblos eingerichtet. Sehr kleiner Fernseher. Fliesen am Boden teilweise kaputt.
Essen teilweise richtig schlecht, kalt, ungewürzt und verkocht. Frühstück okay. Ich weiß nicht warum man nach Kreta fliegen muss um dann an einem Abend chinesisches Essen zu bekommen. Verstehe ich nicht aber warum man nicht mal griechische Küche bekommt . Einmal gab es Rosenkohl. Toll. Das Showcocking ist kein Showcocking, das ist ein Witz auf 2 Quadratmetern. Meistens war es nicht durch gebraten oder wie immer kalt. Leider nicht essbar.
Die Empfangsdame an der Rezeption vormittags ist sehr unfreundlich. Sonst war das Personal sehr freundlich.
Hotel liegt an einen schönen Sandstrand. Busverbindung Richtung Chania oder Rethymnon vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen auf der anderen Seite vorhanden.
Animation gab es keines war aber bekannt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefan & Nicole |