Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Ich frage mich wirklich, wie dieses Hotel 93% Weiterempfehlung bekommen kann! In dieser Anlage ist nichts in Ordnung. Zimmer war abgewohnt, die Dusche läuft nach zweimaliger Reklamation immer noch aus. An der Rezeption kommt es sehr darauf an , an wen man von den Damen gerät! Das Servicepersonal, ist bis auf zwei Damen, unmotiviert. Spaß an der Arbeit( Dienstleistung) sieht anders aus. Das Bestellen von Getränken war beim Essen immer mit viel Geduld verbunden. Das Abräumen der leeren Teller ging im Gegenzug sehr schnell!! Auch die Begrüßung der Gäste zu den Tischzeiten ist , glaub ich, eine Qual für das Personal. Das Wohlfühlambiente im Speisesaal fehlt. Man könnte ja vielleicht abends wenigstens ein Teelicht auf den Esstischen platzieren, denn die normale Beleuchtung ist sehr kalt und steril! Das Essen war..naja... man fand immer irgendetwas.Allerdings waren die Speisen unter der Wärmelampe meistens kalt. Der Koch steht aber daneben und brutzeln vor sich hin. Er könnte die frisch gebratenen Speisen auch direkt auf die Teller der Gäste geben. Einmal probiert, da wurde ich auf die Wärmelampe verwiesen. Die Reinigung der öffentlichen Toiletten am Pool passiert nicht regelmäßig, so sieht es dann auch aus.

• Das Zimmer war sauber, jedoch feuchte Stellen an den Wänden. Unser Zimmer war sehr karg und lieblos gestaltet. Das Waschbecken befand sich hinter der Eingangstür.

• Service

• Lage & Umgebung