Schönes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Wir waren bereits zum 6. Mal dort und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Wir hatten wie immer ein Deluxe Zimmer. Es gibt ein Wasserkocher im Zimmer (Kaffee wird täglich aufgefüllt) sowie eine Terrasse mit Liegestühlen. Leider ist im Bad die Dusche nicht dicht, so dass das Wasser sich dort überall verteilt. Die Klimaanlage ist leider so ungünstig platziert, dass man selbst auf niedrigster Stufe im Bett angeblasen wird. Da es im September nicht so heiß war, haben wir diese über Nacht ausgeschaltet.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Frühstück war zwar täglich das Gleiche, aber die Auswahl war so groß, dass man jeden Tag was Anderes essen konnte. Das Einzige, was ich vermisst habe, waren Lammrippchen. Die gab es leider in 2 Wochen nicht ein einziges Mal, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Lammrippchen habe ich mir dann in der Taverne Asteri gegenüber gegönnt (mit Pommes keine 10 €!).
Sehr freundliches Personal (klar, ein zwei Ausnahmen gibt es immer) und guter Service. Insbesondere möchten wir den tollen Empfang an der Rezeption hervorheben, sowie die immer präsente Gästebetreuerin, deren Namen ich mir leider nicht merken konnte. Und natürlich nicht zu vergessen Svetla und Florian an der Beachbar. Sehr sympathisch und immer ein Lächeln im Gesicht.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Westen der Insel. Trotz guter Busverbindung nach Chania und Rethymno ist ein Mietwagen unbedingt empfehlenswert. In Kavros über der Straße vorm Hotel gibt es mehrere guteTavernen mit günstigen Preisen.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir ja reservierte Liegen am Strand hatten, die bei AI inklusive sind. Fitnessraum und Animation gibt es nicht (brauchen wir auch nicht), aber im wöchentlichen Wechsel gibt es einen griechischen Abend und eine Moquitoparty.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, HARPIN Happy Days Hotel Management Team