Gemütliche und gepflegte Anlage mit sehr schönem Strand. Das Hotel ist nicht so groß, ohne Animation und daher bestens geeignet für einen ruhigen Badeurlaub. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und würden täglich gereinigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, jedoch teilweise nicht allzu warm. Das Personal war freundlich. Vor allem an der Rezeption und der Strandbar. Besonders Maria (Rezeption) und Svetla und Georgios (Strandbar). Weniger willkommen fühlte man sich teilweise im Hauptrestaurant. Alle in allen ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Die zum Hotel dauerte 1,5 h von Heraklion. Die Rückfahrt allerdings dauerte fast 3 h. Unzumutbar. Es gab viele schöne Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Tag Kerstin & Jürgen, Vielen lieben Dank für eure positive Bewertung, für die Weiterempfehlung und für die netten Worte über unseres Hotel. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion