Martin und Tanja
Verreist als Paar • Juli 2024Toller Aufenthalt mit superfreundlichem Service und geräumigem Zimmer

Wir hatten eigentlich ein anderes Appartement gebucht aber man hat uns dann eins angeboten, welches im Erdgeschoss ist damit die Hunde nicht immer die Treppe hoch laufen müssen, sehr nett!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super, das Bettzeug sauber, ordentlich und bequem. Die tolle Dusche war sehr angenehm. Der Wohnbereich groß und sauber. Der Kühlschrank hat zwar kein Eisfach ( für das Barf unserer Hunde) aber man konnte ihn so kalt stellen, dass alles gefroren blieb!💪🏻 der Balkon war sehr schön, geräumig und ausgestattet mit Tisch, zwei Stühlen und einem Draußen Sofa. Selbst bei Regen konnte man dort relativ gut sitzen ohne nass zu werden.

Bester Service

• Rezeption

Superfreundlich und immer nett!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben ein paar Touren auf die Berge gemacht. Sind mit den Hunden in der Gondel gefahren. Maulkorb mussten sie nie tragen. Hatten immer eine Gondel für uns alleine. Der Speichersee auf der Ehrenbachhöhe gefiel uns sehr gut weil man dort einen Kneippbereich hat und man dort auch ins Wasser kann, dass kann man an den anderen Seen nicht. Die kleinen Orte im Umfeld sind alle sehr schön! Besonders hat uns Hopfgarten gefallen. Die Bergdoktorpraxis in going ist auch interessant wenn man sich für die Serie interessiert. Wir haben danach im Hotel Der Bär auf der wunderschönen Aussenterrasse gesessen und den wunderschönen Ausblick auf den wilden Kaiser genossen! Das essen und trinken war allerdings nicht günstig aber es hat sich gelohnt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten