Martin und Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit superfreundlichem Service und geräumigem Zimmer
Wir hatten eigentlich ein anderes Appartement gebucht aber man hat uns dann eins angeboten, welches im Erdgeschoss ist damit die Hunde nicht immer die Treppe hoch laufen müssen, sehr nett!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ok, aber würde wohl nicht mehr dort schlafen
Vorweg - die Wohnung wäre wirklich schön, wenn sie denn auch gepflegt, oder nett eingerichtet wäre. Leider ist auch die Küche sehr herunter gekommen. Sämtliche Utensilien sind eigentlich unbrauchbar bei der Ankunft. Wir mussten alle Gläser und auch die Kaffeetassen erst einmal gründlich waschen vor der Benutzung. Es ist klebt am Boden, und auch die Küchenschränke sind offenbar entweder schlecht, oder mit zu viel Putzmittel gewischt, was zu verschmierten und klebrigen Flächen führt.... Zusätzlich sind die…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz Mängel kann man die Unterkunft empfehlen
Appartement ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider funktioniert nicht alles, Lampen gehen teilweise nicht, den Toilettensitz haben wir befestigt. Heizung kann man nicht regulieren, kein Thermostat vorhanden. Schubladen teilweise defekt. Fliegengitter wären sinnvoll, kommt alles mögliche rein. Sauberkeit war aber soweit okay.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sorry ...aber nie wieder.....
Die Lage der Ferienwohnung ist in einer sehr ruhigen Seitenstraße am Waldrand und sehr schön gelegen. Man ist sofort in der Natur. Zum Zentrum des Ortes ist nicht weit.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns ein Reinfall.
Die Unterkunft war am Ortsrand und ohne Auto schwerlich zu erreichen (Taxi zw. 15 und 20€). Das App. im EG von Haus Carina hatte in Bad und Schlafzimmer Fenster zu Lichtschächten (wie Keller). Die Ausstattung war ok, aber lieblos (abgewohnte, ausrangierte und für eine Ferienwohnung z.T. unsinnige Möbel, kaputte Duschstange, kaputtes Schuhregal, unbrauchbare Schlafcouch).
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnet
Die Wohnung ist sehr sauber! Schnukelig eingerichtet! Service top!Die Gegend ist traumhaft! Waren jetzt schon 2mal in Kirchberg
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Tolle Wohnung, mit super Ausstattung. Es war sauber und die Betten bequem. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht..
Evi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Wohnung, tolle Aussicht
Sehr schönes Apartment mit Balkon und toller Aussicht. Das Schigebiet ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen (Maierl-, Pengelstein- und Fleckalmlift), es gibt auch eine Schibus-Haltestelle ganz nah. Die offene Küche, den gemütlichen Kamin und vor allem den Erker mit dem großen Tisch mögen wir besonders. Bis auf einige Kleinigkeiten hat auch alles gut funktioniert. Bei Fragen wird uns freundlich und unbürokratisch geholfen.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Apartment
Schönes großes Apartment mit viel Platz und guter Ausstattung. Zwei größere Schlafzimmer, ein Doppelbett im Wohnraum und noch einer großen+kleineren Schlafcouch. Nur paar Meter weiter findet man eine SkiBushaltestelle und ist sehr schnell im Ski Gebiet.
Evi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Apartment
Wunderschönes, gut ausgestattetes Apartment. Ganz nah zum Maierl-Lift, Obwiesen-Abfahrt endet in Geh-Entfernung.