Mandy (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Absolut perfekte Ferienwohnung in idyllischer Lage

Sehr gut und liebevoll geführte Pension, gepflegte und saubere Ausstattung, zentral gelegen inmitten der Tiroler Berge

• Die Ferienwohnung war äußerst gepflegt und tiptop in Schuss, alles wirkte frisch und neu. Küchengeräte und -utensilien waren zahlreich, vollständig und tadellos sauber. Ebenso glänzten die Sanitäranlagen. Traumhaftes Schlafen garantierten nicht nur die frischen Berglüfte, sondern auch die neuen Boxspringbetten im Elternschlafzimmer.

• Wir waren Selbstversorger. Angeboten wurde ein bequemer täglicher Brötchenservice, den wir jedoch nicht nutzten. Der Bäcker ist in einer Minute erreichbar. Es befinden sich ebenfalls ausreichend gastronomische Einrichtungen im Ort und im Umkreis.

• Die Vermieter können wir als offenherzige, freundliche und jederzeit hilfsbereite Gastgeber beschreiben. Toll war der Skikeller, in welchem nicht nur die Skistiefel, sondern auch die nasse Skikleidung getrocknet werden durfte.

• Zentral und doch ruhig in einer Seitenstraße gelegen, toller Ausblick auf die umliegenden Berge, liebevoll gepflegter (Vor-)Garten, kurze Wege zu allen wichtigen Einrichtungen, Skigebiete Reith in 2 Minuten und Inneralpbach/Wildschönau mit PKW in ca. 10 Min. erreichbar.

• Sport

Der Ort ist touristisch attraktiv erschlossen und doch nicht überlaufen. Freizeitangebote auch für Schlechtwetter sind im näheren Umkreis reichlich vorhanden ebenso wie eine akzeptable Auswahl an Büchern und Spielen im Quartier.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy! Wir bedanken uns recht herzlich und freuen uns sehr über die super Bewertung unserer Ferienwohnung und unseres Hauses. Es ist für uns einfach schön zu hören, dass ihr euch so wohl gefühlt habt!!! Wir wünschen dir und deiner ganzen Familie alles erdenklich Gute und senden herzliche Grüße Konni und Anita