Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, gepflegtes Haus

mit tollem Ambiente, sehr sauber . Liebevoll angelegter Garten, schöne Sitzecke auf der großen Terrasse, Abstellmöglichkeit für Fahrräder, Parkplätze am Haus. Die Ferienwohnung war großzügig bemessen (zwei Schlafzimmer mit sehr guten Betten - Boxspring?) und war komplett und umfangreich sehr gut ausgestattet. Nur 3 Minuten vom Zentrum entfernt, ruhige Lage. Familie Hechenblaickner sind sehr gute Gastgeber, die offiziellen Auszeichnungen führt das Haus zu Recht! Meine persönliche Weiterempfehlungsrate liegt über 100%. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und das entgegengebrachte Vertrauen. Alles Gute wünschen Gerhard und Isolde M.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerhard

Liebe Isolde, lieber Gerhard! Wir freuen uns sehr über die Top-Bewertung und bedanken uns recht herzlich, dass ihr euch die Zeit genommen habt, diese lobenswerten Worte zu schreiben!!! Die Zufriedenheit unserer Gäste bestärkt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen euch alles Gute und viel Gesundheit für die Zukunft. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße sendet Familie Hechenblaickner