Ein sehr liebevoll geführtes Haus mit sehr gastfreundlichen Besitzern. Wir haben uns hier von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Super für Familien mit Kindern geeignet.
Sehr sauber, top ausgestattet, liebevoll eingerichtet. Vor allem sehr viele Spielsachen, Kinderspiele, Bücher und Fahrzeuge für Kinder. Unser Sohn hat sich darüber sehr gefreut. Parkplätze auf dem Grundstück vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und gemütlich. Die Bettwäsche und auch die Handtücher waren sehr weich und haben sehr gut geduftet. Man fühlt sich sofort wie Zuhause.
Brötchenservice ist möglich- jeden Morgen hingen frische Brötchen vom Bäcker an der Tür. Besitzer sehr freundlich. Haben uns den ein oder anderen Tipp für die Tagesgestaltung gegeben.
Wunderschön gelegen in Reith im Alpbachtal. Idealer Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge. Sehr kinderfreundliche Gegend.
Sehr gepflegter, idyllischer Garten - dieser darf mitbenutzt werden. Auf den Balkonen gibt es neben Tisch und Stühlen auch Sonnenliegen. In wenigen Minuten erreicht man das Dorfzentrum, um die Ecke befindet sich ein sehr schön angelegter Garten von Hildegard von Bingen, und sehr empfehlenswert ist auch der kleine Badesee in der Ortsmitte in etwa 5 Minuten Fußweg, zur Gondel läuft man auch etwa 5 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena! Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses!!! Es freut uns wirklich sehr, dass du dich mit deiner Familie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konntest. Wir wünschen dir alles Gute und senden herzliche Grüße aus Reith i. A. Konrad und Anita mit Familie