Die Grösse der Ferienwohnung sowie die Einrichtung war in Ordnung. Im Badezimmer gibt es keine Steckdose. Das war mehr als unpraktisch. Die Wohnung wurde als besonders Hundefreundlich angeboten, war sie aber nicht.Die Wohnung geht über zwei Ebenen,die obere Etage ist nur über eine steile Treppe(Stiege) wie zu einem Dachboden zu erreichen. Diese Treppe nutzt bestimmt kein Hund freiwillig. Die Wohnung hat einen Balkon der auch sehr schön ist, aber leider ist keine Art von Sonnenschutz vorhanden. Zur Wohnung selber führt ebenfalls eine Metalltreppe hinauf, die vom Garten ausgeht, leider ist die auf dem vorhandenen Foto nicht zu sehen,da sie wohl später angebaut wurde. Der Fussboden der oberen Etage ist mit Verlegeplatten ausgelegt, jeder Schritt verursacht knarrende Geräusche. In der Küche stand wohl zu dekorativen Zwecken eine defekte Mikrowelle. Soweit war das Inventar in der Küche ok, aber leider war kein Brotmesser vorhanden.
Mobilar ist soweit in Ordnung.Wohnung ist sehr hellhörig. Laut Aussage vom Vermieter dürfen Hunde mit ins Bett genommen werden.Störte uns( selbst Hundehalter) sehr, da wir nicht gerne in Betten schlafen in denen schon zig Hunde geschlafen haben.
Handtücher(2stck.),Badetuch(1Stck.) Für 14 Tage im Preis enthalten, zum Glück hatten wir selber welche mitgebracht. Bettwäsche ebenfalls im Preis enthalten.Wir zahlten eine Tagesmiete Endreinigungskosten und wurden am letzten Urlaubstag vom Vermieter darauf hingewiesen, dass wir die Wohnung am nächsten Tag besenrein zu verlassen hätten. Desweiteren wurde verlangt die Betten abzuziehen. An und für sich braucht man mich auf solche Sachen nicht aufmerksam zu machen,da ich ein reinlicher Mensch bin, aber bei 48 euro Endreinigung habe ich das als Unverschämtheit empfunden.
Nächste Badestelle ist Südwesthörn, war aber leider nicht nutzbar, da dort eine Baustelle ist. Der nächste Strand war in Dagebüll nur mit dem Fahrrad oder aber mit dem Pkw zu erreichen. Im Ort ein Restaurant und ein Lädchen zum einkaufen. Alle Ausflugsmöglichkeiten nur mit dem PKW.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Martina |
Wir bedanken uns bei unseren Gästen für sachliche und konstruktive Kritik. Nur so können wir Mängel rechtzeitig beheben und negative Urlaubserlebnisse vermeiden. -Föhn und Spiegel befinden sich in jedem der 3 Schlafzimmer. Jedoch wurde jetzt (15.01.11) eine Steckdose(Doppelsteckdose) im Badezimmer eingebaut. -Die Ferienwohnung wird jetzt nur noch mit explizitem Hinweis mündlich/ schriftlich(Homepage) an Hundebesitzer vermietet. -Leider ist es nicht möglich in direkter Richtung zur Nordsee(Entfernung ca.900m) einen adäquaten Sonnenschutz zu installieren der länger als 3 Wochen dem steten Wind standhält. Wir bitten hier um Verständnis, eine große Markise befindet sich auf der Terrasse. -Der Boden in der oberen Etage ist mit hochwertigen USB-Platten verlegt. Holzböden haben die Angewohnheit zu arbeiten und dadurch kommt es u.a. zu knarrenden Geräuschen. -Der Defekt der Mikrowelle war uns nicht bekannt, vielleicht hat man uns den Schaden vergessen mitzuteilen. Sie ist seit längerem durch eine neue und funktionstüchtige ausgetauscht worden. -Brotmesser gehört zur Ausstattung, ein neues ist dort wieder vorhanden. -Unsere Deichbadestelle "Südwesthörn" ist seit Ende Sept. eine moderne und große Badestelle mit Blick auf die Inseln Föhr und Sylt. Da mehrere Stürme die alte Badestelle in Mitleidenschaft gezogen haben und diese ersetzt werden musste, war zu diesem Zeitpunkt dort Baustelle. Leider bestimmen Ebbe und Flut den Arbeitsablauf und da kann es schon einmal zu zeitlichen Verzögerungen kommen. -Unsere Serviceleistungen sind auf unserer Webseite einzusehen. Handtücher und Bettwäsche sind jederzeit auf Anfrage erhältlich. -Die Endreinigungskosten i.H.v 48€ sind durch den internen Wechsel des Dienstleistungsangebotes in unserem Hause entstanden. Wir möchten uns für diesen Umstand entschuldigen. -Aus Erfahrung klug geworden, weisen wir alle Hundebesitzer darauf hin, dass wenn die Hunde aufs Bett/ Sofa springen/ schlafen, bitte dringend eine Hundedecke untergelegt wird. Generell bieten wir unsere Betten/ Sofas nicht als Hundekörbchen an. -Die Hellhörigkeit der FeWos liegen im Normalbereich eines Mehrfamilienhauses/ Hotels. Wir wünschen unseren Gästen einen erholsamen Urlaub und sind auch vor Ort Ansprechpartner für Sie. Denn wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen, Ihre Familie Wölk-Bobrink