Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Willy (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Einmal und nie wieder. Einmal ist schon zuviel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Reise war insgesamt absolut mangelhaft. Das Hotel entsprach in keinerlei Hinsicht einem Vier-Sterne Standard und damit auch nicht unseren Erwartungen. Feuchtigkeit an den Wänden hatte die Tapete teilweise abgelöst, unmittelbar über der Sockelleiste war außerdem Pilzbefall erkennbar, dies ist nicht nur ekelerregend sondern auch gesundheitsgefährdend. Aus den Feuchteschäden resultierte trotz intensiver Lüftung, ein äusserst unangenehmer und modriger Geruch, der sich auch in der Kleidung festsetzte. Teller, Tassen, Kaffeekannen und zeitweise das Essbesteck waren sehr oft nicht sauber gespült. Dies ist ekelhaft und nicht einmal dem Niveau einer Jugendherberge entsprechend. Die angebotenen Speisen waren insgesamt nicht dem Anspruch eines Vier-Sterne-Hotels entsprechend. Sämtlich Fleischsorten waren zudem ungenießbar: Kein Geschmack, hart, zäh, sehnig oder angebrannt. Auch der äussere Eindruck des Hotels entsprach ebenfalls in keiner Weise einem 4 Sterne Standard. Die Anlage ist ungepflegt und schmutzig. Schmutz wird auch nicht beseitigt, sondern morgens mit einem Laubbläser gleichmässig verteilt. An Abzweigdosen und Leuchten fehlt die Abdeckung, stromführende Kabel hängen frei. Eine Dusche am Pool „Vista del Rey“ steht auf einem palettenähnlichem, glitschigem und mit Grünspan behaftetem Gebilde was nicht nur anwidert sondern auch unhygienisch ist und zudem Unfallrisiken darstellt.. Auf Ihrer Internetseite wird das Hotel auch als „demnächst Maritim Galatzo" bzw: mit „Hotelkette: Maritim“ bezeichnet. Dem Leser wird dadurch eine Verbindung zum Standard eines Maritimhotels suggeriert, den es in Wirklichkeit nicht gibt.. Das Hotel war mit Abstand der größte Reinfall unserer zahlreichen Reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hans-Willy

Sehr geehrter Hans-Willy, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren. Es tut uns leid, dass dieser für Sie nicht wirklich zufriedenstellend verlaufen ist, aber dennoch freuen wir uns über Ihre Kommentare, da sie uns die Möglichkeit geben, uns bei Ihnen zu entschuldigen und Ihnen zu versichern, dass sich diese Vorkommnisse 2015 nicht wiederholen werden. Wie Sie selbst am Ende seines Artikels erwähnen, wird das Hotel Galatzó 4* ab 2015 von der Hotelkette Maritim Hotels übernommen, die für ihren hohen Anspruch an Qualität und Service bekannt ist. Deshalb können die neuen Gäste sicher sein, dass ihr Urlaub weitaus angenehmer verlaufen wird als der, den Sie leider verbracht haben. Wie gesagt, wurde das Hotel 2014 nicht von Maritim sondern von einem anderen Unternehmen betrieben. Vielleicht war die Arbeitsweise des vorherigen Unternehmens nicht genau das, was Sie erwartet haben. Wir versprechen Ihnen jedoch, dass das Hotel von nun an die Leistungen und Ausstattung von hoher Qualität bieten wird, die Gäste von einem 4*-Hotel erwarten. Von Gärten und Terrassen mit Pool umgeben, thront das Hotel Galatzó auf einem Hügel mit Blick auf die Bucht von Pequera. Die Einrichtungen sind geräumig und komfortabel. Wir haben verschiedene Arten von Zimmern, die in der Regel für alle unsere Gäste sehr zufriedenstellend waren, wir bedauern daher sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Ihre Meinung wird für unsere Bemühungen, diese zu verbessern hilfreich sein. Und wir werden sie auch prüfen und alle erforderlichen Punkte der Zimmer verbessern. Neben einem abwechslungsreichen Angebot an Speisen und Getränke haben wir auch Säle für Veranstaltungen und Konferenzen. Einrichtungen für Sport und Wellness, sowie weitere Leistungen, die sicherlich von Reisenden aller Art geschätzt werden. Abschließend entschuldigen wir uns dafür, dass es dem Hotel im Jahr 2014 nicht gelungen ist, ihren Erwartungen gerecht zu werden, wir können Ihnen jedoch versichern, dass es ihm 2015 gelingen wird, wenn Sie zurückkehren möchten. Beste Grüße aus Peguera http://www.galatzohotel.com/ https://www.facebook.com/MaritimGalatzo