- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Kurzurlaub geeignet . Bei gebuchter ÜF eher mangelndes Angebot an Speisen tagsüber , bei gewünschten Zimmer ohne Teppichboden wurde uns gesagt es hätten alle Zimmer Teppichboden, diese Aussage war jedoch inkorrekt! Leider wurde uns ein zimmer ohne teppichboden verweigert , dafür bekamen wir das sehr aggressive und unprofessionelle verhalten der Dame an der Rezeption zu spüren ! WLAN war nur gegen Gebühr möglich, da das kostenlose WLAN im gesamten lobbybereich den ganzen Aufenthalt nicht funktionierte. Pluspunkt : die Rezeption stellte ihren PC zur Verfügung um den online Check in vorzunehmen. Kurzurlaube bis max. 5 Tage würden wir sehr warscheinlich wieder dort verbringen , da es ruhig gelegen ist und das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich war .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pia, wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns grundsätzlich zufrieden waren und sie eine entspannte Zeit verbracht haben. Es tut uns leid, dass Ihre Zimmerwünsche nicht berücksichtigt werden konnten und Sie sich von unserem Personal unangebracht behandelt gefühlt haben. Wir werden Ihr Feedback hierzu weitergeben und überprüfen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie in Zukunft noch einmal unsere Gäste wären.