Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Galatzo nicht die Sterne wert

Nachdem sich die MARITIM Hotelkette und danach die Hotelgruppe BLAU das Galatzohotel betrieben haben, ist nun wieder ein neuer Betreiber eingestiegen. Man merkt dem Hotel sehr schnell die in die Jahre gekommenen Ausstattungen an. In den von mir bewohntem Zimmer war überall Staub und Dreck, auch nach dem ersten Reinigen am anderen Tag waren diese Spuren nicht beseitigt. Das Frühstück ist von der Auswahl her, ausreichend allerdings war es nur bis 8 Uhr frisch und heiss ( z.B. Rühreier), frühstückte man zu späterer Zeit war die Auswahl abgeräumt oder einfach kalt und unansehnlich.

• Größe ist für spanische Verhältnisse eher sehr Grosszügig bemessen, die Möblierung antiquirt. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig.

• Das immerwährende und gleiche Büfett am abend überzeugt nicht, besser man geht dann ins neu gestaltete und durchaus gute Restaurant Vista del REy

• Das Personal ist bemüht, aber nicht richtig ausgebildet, teilweise sehr umständlich und eine Bestellung am Pool - wenn man dann einen Kellner gefunden hat kann schon mal 45 minuten dauern. Der Check-in dauerte - obwohl ich der einzige Gast war - geschlagene 30 min bis ich endlich meinen Zimmerausweis hatte. Zusatzwünsche, wie z.B. nach einer deutschen Zeitung konnten nicht erfüllt werden. Um an den Strand nach Paguera zu gelangen muss man den kostenlosen Shuttlebus nehmen, der allerdings nur 5 mal am Tag fährt.

• Die Lage des Hotels auf dem Berg oberhalb Paguera ist einzigartig und der Blick auf das Meer fantastisch

• Geschäftsreise

2 Pools, einer davon nur für Erwachsene, mit Lounge-Liegen und genügend Schattenplätzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Guido

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar, welcher uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir werden die Anmerkungen bezüglich des Service in der Bar und der Sauberkeit überprüfen, damit es nicht wieder vorkommt. Mit freundlichen Grüßen Enrique Le-Senne Direktor Galatzó Hotel ****