Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Schöne Lage allein reicht nicht...

Das Hotel ist zum großteils renoviert, aber halt nur großteils. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die ausreichend Raum hatte, aber halt einer Renovierung bedarf. Altersstruktur ist gut gemischt. Gäste überwiegend Deutschsprachig. Für ein verlängertes WE ist das Galatzo noch erträglich, länger auf keinen Fall. Auto mieten, ÜF buchen und die vielen netten Lokale in der näheren Umgebung erkunden, dann ists zum aushalten

• Schlecht
  • Außer der Göße des Zimmers passte gar nichts. Der Schrank im SZ ist definitv zu klein und kurz, Garderobe fehlt. Teppich war etwas schmudelig und auch nicht komplett gesaugt (Staubränder). Im Bad, zwar ausreichend groß, aber leider in der Dusch/Badewanne mit reichlich Schimmelbefall. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer ging nicht, da das Hotel überbucht war. Auf dem Balkon gabs nur 1 Stuhl. Man hatte das Gefühl, das diese Suite beim renovieren vergessen wurde.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Lobbybar und ein Poolrestaurant. In ersterem gibt es Frühstück und Abendessen, Lobbybar neben Getränken auch kleinere Speisen und Snacks. Die Preise für die Getränke sind im Vergleich mit anderen 4* Hotel auf Malorca zu hoch. Essen in der Poolbar ist gut, aber die Preise hierfür leider auch zu hoch. Frühstücksbuffet ist i.o. Abendessen kann man buchen, wir würdens nicht buchen.

• Die Damen von der Rezeption sind sehr bemüht dem Gast bei den Mängeln zu Helfen. Leider hatten wir den Eindruck, das schlicht und einfach zu wenig Personal im Einsatz war. Das schnelle abräumen der Tische im Restaurant ist zwar gut gemeint, aber stellenweis auch sehr lästig, den wenn man sich am Buffet etwas nachholt sollte man immer frisches Besteck mithehmen, denn der Tisch war abgeräumt. Zimmerreinigung würden wir vorsichtig als sehr oberflächlich bezeichnen.

• Lage ist etwas außerhalb, Auto zwingend erforderlich, außer man ist leidenschaftlicher auf den Buswarter! Mit Auto ist man unabhängig, Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug in der näheren Umgebung vorhanden.Alles ansere auch. Nachts war es sehr ruhig im Hotel, auch keien Discolärm in der Nachbarschaft

• Schlecht

Als Freunde des Golfsports ist man eh außerhalb des Hotels unterwegs, es gibt aber einige Tennisplätze an Hotel. Was wir als sehr lästig empfanden waren zu wenig Schirme und Liegen an den Pool, was mehr als lästig ist. Selbst auf höfliche Nachfrage und Bitte wurde nur mit den Achseln gezuckt und gesagt es sind nicht mehr da. Abendanimation konnte man sich schenken, war grauuusaamm!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Hr. Walter, Vorweg vielen Dank für Ihre Kommentare. Im Galatzó Hotel nehmen wir die Meinungen unserer Gäste, die zur Verbesserung unseres Services dienen, sehr ernst. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend vermerkt und werden alles daran setzen, den betreffenden Service zu korrigieren, speziell was den der Zimmerreinigung angeht, eine Sache die ganz und gar zu lösen ist. Leider sind nicht alle Aspekte so leicht zu korrigieren, vor allem wenn persönliche Vorlieben eines jeden einfliessen (Musikdarbietungen, Zimmermöblierung etc.), auch wenn wir alles uns Mögliche tun, damit das nächste Mal wenn Sie uns besuchen kommen (und das es so sei hoffen wir inständig) Sie sich wohler fühlen. Wir danken erneut für Ihre Meinung. Hochachtungsvoll, Enrique Le-Senne. Direktor Galatzó Hotel****