Das Hotel liegt sehr schön, Hanglage, Blick auf die Bucht, aber außerhalb des Ortes Paguera. Zimmer sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Familien mit Kindern, gemischter Altersdurchschnitt. Handyempfang ist gut, das Preis- Leistungsverhältnis insgesamt stimmt nicht - da gibt es sicherlich Alternativen. Wer sich seine Getränke von Außerhalb mitbringt, nur Frühstück bucht und seine Mahlzeiten ebenfalls im Ort einnimmt - der kann mit dem Hotel ( Lage, Unterkunft usw. ) recht gut leben. Man sollte dem Hotel einmal ein paar Wanduhren spendieren - weder in der Hotelhalle, noch an den Fahrstühlen, am Pool - es gibt nirgendwo die Möglichkeit die Uhrzeit abzulesen.
Zimmer im Haupthaus sind geräumig und praktisch eingerichtet. Kaffeemaschine und Wasserkocher fehlen. Preise Minibar sind unakzeptabel. Obstschale und Wasser zur Begrüßung fehlen. Safe,TV und Tel sowie Lan-Verbindung sind vorhanden.
Frühstück sehr gut - alle anderen gastronomischen Leistungen sind preislich deutlich überzogen. Man isst und trinkt außerhalb des Hauses. Die Hotelbar ist ab 23.00 Uhr geschlossen, weil eher keiner dort sich aufhält.
Personal an der Rezeption sehr engagiert - im Service eher weniger d.h man wird freundlich empfangen, anschließend enttäuscht. Nur an der Rezeption spricht man gut deutsch und englisch. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Alle zusätzlichen Leistungen liegen preislich zu hoch.Reklamationen werden, wenn man die richtige Mitarbeiterin anspricht zur Zufriedenheit erledigt.
zum Strand sind es einige Km, nach Paguera Ortskern mind. 3 Km, Einkaufsmöglichkeiten auch erst im Ort - der vorhandene Minimarkt ist deutlich überteuert - das Hotel nutzt die Situation gnadenlos aus. Ausflüge mit dem Auto. Zum Flughafen und Palma fährt man 20-30 Min mit dem Auto.
- Geschäftsreise
schöne Tennisplätze, großer Pool am Haupthaus - kleiner Pool unterhalb in der Anlage. z.T. noch Baustelle, ungepflegtes Umfeld - verstopfte Dusche wird erst nach 3 Tagen bemerkt und repariert. Fliesenfugen im Pool mit schwarzen Flecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Hartmut, Es tut uns sehr leid, dass es einige Unannehmlichkeiten für Sie gab während Ihres Aufenthaltes bei uns. Zu einigen Punkten würde ich gerne ein paar Zeilen anmerken; -Der kleine Einkaufsmarkt in unserem Hotel wird über eine externe Firma geführt und wir haben daher keinen Einfluss auf die Preisgestaltung, werden uns aber mit dem Betreiber darüber informieren -Was die Dusche im Poolbereich betrifft haben Sie vollkommen Recht, leider hatten wir zu dieser Zeit Probleme die Ersatzteile zu bekommen, wodurch sich die Reparaturarbeit verzögert hat -Ich habe soeben persönlich die Öffnungszeiten unserer Lobby Bar überprüft und ich kann Ihnen nur versichern, dass diese von 10 a 01:00 Uhr sind/waren. Sollte diese wirklich einen Tag früher geschlossen gewesen sein, so bitte ich Sie mir Tag und Uhrzeit an die E-Mail-Adresse “recepcion@hotelgalatzo.com” mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Kommentare und würden uns sehr freuen Sie irgendwann einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Le-Senne Direktor Galatzó Hotel ****